Скачать приложение

Озёрный - отзывы

Санаторий

Карта
Озёрный - Санаторий 72 фото
Скидки и акции
  • Скидка 30% на игру в боулинг
Новости
  • Вы можете оплатить путевки по картам рассрочек
  • Масленичный разгуляй в "Озерном"
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.11.2016 19:42

    Достоинства: Красивый ландшафт, большая территория, аквапарк, хотя к аквапарку у меня есть претензии. Есть где погулять с коляской. Питание неплохое, хотя за эти деньги могло бы быть лучше. Пожалуй, все.


    Недостатки: Отсутствие охраны, все калитки по периметру постоянно открыты, заходи, кто хочет. Привыкли, что у нас все спокойно. А потом, если не дай Бог что случится, такой резонанс будет. В аквазону пускают всех желающих отовсюду, не только отдыхающих. Поэтому по выходным и вечерами аквапарк кишит людьми, и потом все эти люди идут в бар, а он, хочу отметить, один на территории санатория. В аквапарке фены находятся не в раздевалках около аквазоны, а около гардероба на первом этаже, а там прохладно, и некоторые мамы, включая меня, переживают, что можно простудить детей с мокрыми головами. Мало горок с песочницами для летнего периода. Одна горничная на весь корпус, если она заболела, а у нас именно так и произошло, у вас никто убирать не будет. Горничные из других корпусов приходят, что-то делают, но они физически не в состоянии все убрать, тем более бесплатно, ведь за это руководство им не доплачивает. Утюг находится в комнате горничной, которая постоянно закрыта. Как поутюжить, непонятно. Отдельный вопрос к детскому меню. Если заказываешь блинчики или сырники, приносят говядину или пельмени. Оказывается, за детей платишь 50%, значит, не имеешь права выбирать в меню. А в этом случае предусмотрено детское меню. Так и приносите детское меню, а не пельмени, или кусок говядины, который 2-летний ребенок не в состоянии съесть. В других санаториях, в которых я отдыхала ранее, столовая находилась в корпусе. Здесь надо идти до столовой. Все бы ничего, двигаться полезно, но как это сделать, например, в проливной дождь с маленькими детьми? Кто-то написал, что дешево, но я не согласна. Посмотрите стоимость, умножьте, получается приличная сумма. Но это не недостаток, это просто факт.

  • 17.07.2016 21:43

    отзыв с foursquare

    Хорошее место для семейного отдыха. Хороший выбор оздоровительных процедур. Питания на любителя, не шведский стол. Отличный аквапарк для не избалованного посетителя. Большая территория.

  • 17.07.2016 21:40

    отзыв с foursquare

    Универсальное место для семейного отдыха. Большая территория, хороший выбор оздоровительных процедур. Отличный аквапарк для не избалованных людей. Питания на любителя, не шведский стол.

  • 27.03.2016 20:51

    Достоинства: Прекрасный санаторий, вторую весну подряд имею удовольствие отдыхать у вас. Прекрасная ифраструктура, неповторимые природные пейзажи и внимательный персонал делают отдых еще более приятным. Надеюсь, что традиция сохранится. Удачи вам!


  • 16.01.2016 11:57

    Достоинства: Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о санатории "Озерный" Была 2 раза очень понравилось. В этом санатории хорошо в любое время года . Есть чем занять себя весь день, только не надо ждать пока тебя куда-то позовут . Нужно идти и развлекаться благо , что есть куда (спортзал, тренажерный зал, бассейн, пилатес, боулинг , тенис ...). Хочется рассказать о действующей программе похудения . Ехала в санаторий именно с этой мыслью. И мои ожидания сбылись. После проведенных обследований и измерений я начала отдыхать. Благодаря тому , что меня научили и приучили к правильному питанию , привили любовь к скандинавской за две недели я похудела на 4 кг. Радости не было предела. Спустя 3 месяца -15кг. Спасибо санаторию за данную программу . Она действительно работает и очень приятно , что благодаря ПРАВИЛЬНОМУ питанию и занятию самым ленивым спортом (скандинавская ходьба), а не изнуряющим диетам есть такие приятные результаты . Рекомендую всем желающим похудеть . Спасибо санаторию !!!


    Недостатки: Нет

  • 10.12.2015 20:39

    отзыв с foursquare

    Идеальное место для отдыха и лечения за небольшие деньги! Вспомнила, что такое нормальная еда! Есть аквапарк и озеро с лебедями!

  • 24.11.2015 00:27

    Достоинства: Чудесный аквапарк! Неожиданная акция приятно удивила и санаторий вновь о себе напомнил. Вода в большом бассейне 29 С - это просто то, что надо! Спасибо за приятный отдых для всей семьи.


  • 22.11.2015 20:14

    Достоинства: Каждую осень, в ноябре месяце, я с сыном (14 лет) еду отдыхать в санаторий. Я считаю, что это самое лучшее время для отдыха в санатории, не надо выбирать идти на пляж или спешить на процедуры. У тебя на все хватает времени, чтобы полежать в холле после расслабляющих ванн на удобном диване, послушать музыку, почитать газету и не спеша пойти на прогулку по лесной тропе. Две недели, проведенные здесь, заряжают меня на целый год положительными эмоциями. Приехав сюда в четвертый раз я подумала, что я приехала домой. Очень много знакомых. Одних узнавала я, другие узнавали меня. Мы общались, ходили в боулинг, смотрели фильмы в кинозале, по выходным ездили на экскурсии или ходили на концерты приезжих артистов. Сын ходил каждый день играть в волейбол, настольный теннис, посещал тренажерный зал. Здесь есть хорошо оборудованный теннисный корт. Я занималась скандинавской ходьбой. А по вечерам у нас было самое главное мероприятие – аквапарк с горками, бассейном, банями, джакузи, ИК сауной и тропическим душем. Отдельно хочу сказать про питание. Оно разнообразное, заказное (заказываешь утром на следующий день, на выбор всегда по два блюда). В меню каждый день были рыба, натуральное мясо, блюда, приготовленные на пару и очень много салатов из разных овощей (морковь, капуста, сельдерей, свекла, морская капуста, лук порей). Все очень вкусно. Огромное спасибо всему коллективу санатория. С наступающим Вас Новым Годом.


  • 17.06.2015 16:08

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория «Озерный». Практически ежегодно, с момента открытия, посещаю его сроком на 12 дней. Для меня и моего супруга – это достаточно, чтобы весь год чувствовать себя в форме. В санатории очень хорошие условия для проживания, приема пищи, медицинских процедур и других услуг, которых здесь достаточно большой перечень. Чистота в помещениях, на территории санатория и на прилегающих территориях, большое количество спортивных мероприятий и экскурсий, разностороннее питание под заказ – все это создает прекрасную атмосферу для полноценного отдыха. Все это очень приятно и важно, но для нас это не самая главная причина, по которой так хочется приехать сюда снова и снова, несмотря на достаточно высокую стоимость путевок. Самое главное для нас – прекрасный, высококвалифицированный персонал. Это относится как к техническому, эксплуатационному, но в первую очередь к медицинскому персонал, будь то врачи или медицинские сестры. Доброжелательность, такт, внимание к пациенту, неравнодушие к медицинским проблемам каждого, желание и стремление помочь каждому и не только словом. Хотя мы хорошо знаем, что и слово лечит. Почему именно сейчас у меня появилось желание поделиться своими чувствами? Очередное посещение санатория состоялось в апреле 2015 года. Все обещало нам, как всегда безупречны отдых и лечение. Но господин великий СЛУЧАЙ преподнес нам испытание. В день приезда, еще до посещения доктора, случилось….Только постельный режим и , как оказалось, на все 12 дней. Очень тронуло душу неравнодушие медицинских сестер, врачей. Ежедневно, с утра до вечера, прямо в номере был организован и проведен целый комплекс медицинских процедур, даже с использованием многочисленных специальных аппаратов. Питание было организовано тоже в номере. И, конечно, это принесло свой РЕЗУЛЬТАТ. Я уехала из санатория на своих ногах. В хорошем настроении. При этом в душе не осталось ни капельки жалости, что отдых в санатории пропал. Что должно было случиться, то и случилось, а вот глубокое чувство уважения и благодарности ко всему персоналу санатория останется навсегда в наших сердцах. Отдельное спасибо: - Якубенко Галине Вацлавовне; - Авгуль Анне Чеславовне; - Соболь Людмиле Альбертовне; - Степановой Наталье Иосифовне; - Лукуть Евгении Феликсовне. И, конечно, руководителям санатория, которые так много сделали для создания такого замечательного коллектива. P.S. Не смогла сразу оставить свой отзыв по причине вполне прозаической. Пришлось продолжить лечение в поликлинике г.Минска, и как результат, получила сильнейшее обострение – скорая помощь, одна больница, другая. Слава Богу сейчас стало лучше. Ждем с нетерпением, вместе с мужем, возможности в очередной раз приехать на отдых в этот прекрасный уголок Родины, где за эти годы многое и многое стало таким родным и близким. Филиппова Ольга


  • 12.06.2015 20:42

    отзыв с foursquare

    Разнообразие сувениров 👍🏻

  • 12.06.2015 20:40

    отзыв с foursquare

    После бассейна хорошо посидеть в баре, а так же купить сувенир на память об этом прекрасном месте 😀😘

  • 22.04.2015 21:36

    Достоинства: Приезжая каждый раз на отдых и лечение в санаторий "Озерный" всегда испытываешь новые чувства превосходства этого санатория перед другими аналогичными. Здесь работают профессионалы своего дела, которые выполняют свои обязанности корректно и добросовестно. Процедуры которые назначает лечащий врач всегда приносят хороший лечебный эффект. Советуем обратить внимание (нам больше всего понравились) на такие процедуры процедуры как подводный и ручной массаж, спакапсула, разнообразные ванны, души, грязи, спелеолечение, ингаляции, лазер и другие процедуры. Здесь можно отлично провести время и поправить здоровье. А какой великолепный бассейн и сауна! Мы обязательно еще поедем отдыхать в этот санаторий. Снитко К.Ф., Радько М.К.


  • 21.04.2015 19:14

    Достоинства: Очень хороший санаторий . Отдыхала 6 раз. Чувствуешь себя как в родном уголке. Очень доброжелательный , квалифицированный персонал. В этот санаторий хочется возвращаться. Рекомендую.


  • 30.10.2014 17:12

    отзыв с foursquare

    Боулинг на 2 дорожки, 5 массажных кресел, есть программа снижения веса. Отличный водный комплекс. Нет шведского стола.

  • 06.04.2014 10:01

    Отдыхала летом 2013 года. Хорошие комфортабельные номера в корпусах, замечательный аквакомплекс, не очень вежливый персонал, слабоватое питание за эти деньги, лечение такое же, как и в других белорусских санаториях. Большой минус - очень скучно. Культмассовый сектор не работает, приглашают изредка с концертами никому не известных артистов, билеты дорогие. Дискотек, можно сказать, нет. "Озерный" подходит для семейного отдыха с маленькими детьми, большая территория, есть где прогуляться с колясочкой, посидеть на лавочке в лесу, чтоб ребенок поспал на открытом воздухе.

  • 05.03.2014 20:27

    Красивое место, хороший ремонт. Хороший бассейн, аквопарк. Вежливый персонал. И отдых, и лечение, и удовольствие в общем. Мне понравилось.

  • 11.12.2013 16:53

    Очень красивое место и современные корпуса. Прекрасный аквакомплекс. А вот если что-то серьезно подлечить- то это не лечебное заведение, скорее дом отдыха.

  • 31.10.2013 14:02

    отзыв с foursquare

    Тут замечательно,ребятки

  • 14.08.2013 11:50

    отзыв с foursquare

    Санаторские коты растут сильными и здоровыми на столовских сосисках и прочих вкусняшках, которые им выносят сердобольные отдыхающие. :)

  • 04.11.2012 18:49

    отзыв с foursquare

    Пиццы полуфабрикаты ужасные, пустая трата денег

  • 27.10.2012 18:46

    отзыв с foursquare

    Отличные сауны в сочетании с водными горками.

  • 04.08.2012 09:36

    отзыв с foursquare

    Отличный санаторий,вежливый персонал,хорошая еда,приятные отдыхающие:)